A la découverte de la cuisine Cajun de la Nouvelle Orléans
Au menu :
– Apéro Mojito
– Entrée :
- Carottes rapées créoles (carottes, ananas)
- Salade créole (pommes de terre, avocats, coeur de palmier)
- Salade cajun (riz, haricots rouges et lardons)
– Plat
- Jambalaya (riz, poulet, crevettes, jambon, chorizo)
– Dessert
- King Cake le gâteau traditionnel de Mardi Gras à la Nouvelle Orléans
- Gâteau à l’ananas
le tout arrosé avec du rosé (ou vin blanc ou rouge pour ceux qui n’aiment pas)
Animation musicale new orléans jazz, blues
Animation : Janette et Myriam
Tarif : 14 €
INSCRIPTIONS : auprès de Myriam au 06 89 58 46 66 avant le mardi 5 juin
C’est un atelier cuisine il est important d’avoir des participants pour la préparation du repas, à partir de 15h toujours dans la convivialité
|
|||||
|