Atelier cuisine : A la découverte de la cuisine Cajun

A la découverte de la cuisine Cajun de la Nouvelle Orléans

Au menu :

– Apéro Mojito

– Entrée :

  • Carottes rapées créoles (carottes, ananas)
  • Salade créole (pommes de terre, avocats, coeur de palmier)
  • Salade cajun (riz, haricots rouges et lardons)

– Plat

  • Jambalaya (riz, poulet, crevettes, jambon, chorizo)

– Dessert

  • King Cake le gâteau traditionnel de Mardi Gras à la Nouvelle Orléans
  • Gâteau à l’ananas

le tout arrosé avec du rosé (ou vin blanc ou rouge pour ceux qui n’aiment pas)

Animation musicale new orléans jazz, blues

Animation : Janette et Myriam

Tarif : 14 €

INSCRIPTIONS : auprès de Myriam au 06 89 58 46 66 avant le mardi 5 juin

C’est un atelier cuisine il est important d’avoir des participants pour la préparation du repas, à partir de 15h toujours dans la convivialité

­
­
­

Laisser un commentaire